Acara dibuka dengan pemberian kata sambutan oleh Dra. Hj. Siti Zurbaniyah, S.H., M.H.I selaku Ketua PAJS. Selanjutnya, hasil temuan pengawasan disampaikan oleh Bapak Ferri Taufik Ferdiansyah, selaku Pengendali Teknis dalam tim pengawasan. Bpk. Ferri menjelaskan secara garis besar temuan terkait penyempurnaan administrasi dan peningkatan pengelolaan keuangan. Atas hasil temuan tersebut, tim Bawas menyampaikan beberapa rekomendasi perbaikan untuk ditindaklanjuti oleh satker.
Metode pengawasan yang dilakukan meliputi pemeriksaan berkas, wawancara kepada pihak terkait, dan cek fisik aset mulai tanggal 09 Desember s.d.13 Desember 2019.
Exit meeting tersebut diakhiri dengan penandatangan Berita Acara antara Pengendali Teknis dan Ketua PAJS serta penyerahan laporan temuan pengawasan. Ketua juga menyampaikan terima kasih atas reviu dan masukan yang diberikan oleh Tim Bawas dalam upaya peningkatan kinerja PAJS ke arah yang lebih baik.

Layanan PRIMA, Putusan BERKUALITAS ✨