Berdasarkan surat undangan Ketua Pengadilan Tinggi Agama Jakarta No. 003/KPTA.W9-A/UND.HM1.1/V/2025 perihal purnabakti dan perpisahan, Ketua Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Drs. H. Juwaini, S.H., M.H menghadiri acara Pengantar Purnabakti Hakim Tinggi atas nama H. Sunarto, S.H., M.H.
Upacara ini menjadi momen penuh haru dan penghargaan atas dedikasi dan pengabdian luar biasa yang telah diberikan oleh beliau selama bertugas. Selama menjalani kariernya, Yang Mulia H. Sunarto, S.H., M.H. menjadi panutan dalam menjunjung tinggi keadilan, profesionalisme, dan integritas di dunia peradilan agama.
Acara tersebut dihadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, para Hakim Tinggi, pejabat struktural dan fungsional Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Jakarta, serta para Ketua Pengadilan Agama sewilayah PTA Jakarta. Upacara ini juga diisi dengan prosesi simbolis pelepasan tugas, penyerahan cinderamata, yang diiringi dengan doa dan harapan terbaik untuk masa purnabakti beliau.
Semoga Yang Mulia H. Sunarto, S.H.,M.H.senantiasa diberikan kesehatan, kebahagiaan, dan keberkahan dalam menjalani masa purnabakti, serta menjadi inspirasi bagi generasi penerus di dunia peradilan agama.

Layanan PRIMA, Putusan BERKUALITAS ✨